Les avis de nos anciens stagiaires

Avis de nos anciens stagiaires

Ultra Professionnel

Rated 5,0 out of 5
4 mars 2024

J’ai passé 2 semaines intenses, mais toujours avec la bonne humeur l’écoute et l’expertise des formateurs. Malgré la densité du sujet, j’ai toujours eu des réponses à mes questions et je ne me suis jamais senti délaissé. Tout ça parfaitement accueilli, avec des lieux plus qu’adaptés. Je recommande à 100%

Samuel Laffitte
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Samuel pour votre avis sur notre formation After Effects pour le fim d’animation en partenariat avec Atlantiz Park.

Une bonne formation

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Une bonne formation pour le compositing, les formateurs sont au top et le programme est bien complet !

Lucie Franey
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Lucie pour cet avis, nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette formation effectuée en partenariat avec Atlantiz Park.

Tout le monde y gagne !

Rated 5,0 out of 5
17 novembre 2023

2 ème formation organisée avec Art Factory pour nos équipes et c’est encore un succès. De la partie la mise en forme à la mise en place, en passant par la communication, la réalisation par le formateur et le suivi, tout est parfait. Merci à Dominique R. (Art Factory) et Julien M. (formateur) pour leur professionnalisme et leur implication !

AlessandriS
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Sabrina, nous somme ravis que cette formation ait répondu à vos attentes. Nous avons, de notre côté, vraiment apprécié de travailler avec vous.

Formation UI/UX avec Julien Mario

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2023

La formation était super, on a eu l’opportunité d’avoir un vrai passionné.

Aurélie
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette formation.

Tres bonne formation

Rated 5,0 out of 5
14 novembre 2023

Le Formateur, Julien Mario, est tres experimenté en UI/UX, nous a appris beaucoup de choses et nous a montré de bonnes bases de travail pour aborder l’UI dans le cadre d’un projet.

Nicolas
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette formation d’UI design avec Unreal Engine.

Formation UX/UI avec Julien Mario.

Rated 5,0 out of 5
14 novembre 2023

La formation était très complète et animée par un vrai passionné, j’ai appris énormément en seulement 4 jours. Encore merci.

Léna
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis de votre enthousiasme.

Très satisfait

Rated 5,0 out of 5
14 novembre 2023

Formation très complète et formateur passionné.

Nathan Thirion
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette formation d’UI design avec Unreal Engine.

très bon suivit et la formation était top

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

très bon suivit et la formation était top

Boisnier
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette formation After Effects : Compositing pour le film d’animation, effectuée en partenariat avec Atlantiz Park.

Très bonne formation

Rated 5,0 out of 5
17 juillet 2023

Formation au compositing sur After très complète

Violette
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Violette pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette formation effectuée en partenariat avec Atlantiz Park.

Parfait

Rated 5,0 out of 5
17 juillet 2023

Ayant suivi une formation de compositing sur after effects dans le cinéma d’animation et dessin animé je ne savais pas où j’allais et je dois dire que la formation m’a apporté de solides connaissances supplémentaires à celles que j’avais déjà. Je ne peux que recommander les formations proposées avec des ateliers efficaces et des formateurs toujours présents et heureux de partager leurs connaissances

Hans
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de votre enthousiasme. Vous avez été très impliqué tout au long de votre formation, et les résultats parlent d’eux-mêmes.

Très bon formateur

Rated 5,0 out of 5
17 juillet 2023

Très bonne formation

levadoux
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette formation After Effects : Compositing pour le film d’animation, effectuée en partenariat avec Atlantiz Park.

Très bonne formation

Rated 5,0 out of 5
3 mai 2023

J’ai suivi la formation After effects pour le motion design du 25/04/23 au 02/05/23 en distanciel. Formation avec un programme bien construit contenant tout ce qui permet de comprendre les bases du logiciel. Le formateur s’est très bien adapté aux niveaux des apprentis qui n’était pas le même. Dans mon cas, je ne connaissais pas du tout le logiciel. À l’issue de la formation, j’arrive à être autonome dessus et à comprendre bien ce que j’y fais. Une pratique préalable de Photoshop et Illustrator est un atout pour cette formation qui complète les acquis d’un graphiste. Avoir une bonne machine adaptée au logiciel est également nécessaire.

Mathilda Couderc-Quesnel
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Mathilda pour votre avis. Nous sommes heureux que la formation ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Tres bonne formation

Rated 4,0 out of 5
2 mai 2023

La formatrice était très compétente, nous avons beaucoup appris malgré une différence de niveau très prononcée entre les participants. Etant moi même débutant, le temps investi m’a permis de me familiariser facilement avec le logiciel 3d « Maya » en plus d’apprendre des méthodes avancées de Rigging.

Nicolas
Verified

Réponse de ArtFactory

Bonjour Nicolas, nous sommes heureux que la formation « Rigg dans Maya » ait répondu à vos attentes.

Art Factory a toute notre confiance et nous allons sans aucun doute renouveler l'expérience.

Rated 4,0 out of 5
2 mai 2023

Quel bonheur d’échanger avec Dominique ! Tout est facile, clair et efficace. Nous souhaitions une formation sur le rigging dans Maya. De l’élaboration du programme au choix de la formatrice, nous avons pu concevoir ensemble une formation sur-mesure qui a ravi nos artistes. Art Factory a su prouver qu’il est possible d’avoir des professionnels assez solides et pédagogues pour transmettre une expertise à d’autres professionnels du secteur jeux vidéo. Art Factory a toute notre confiance et nous allons sans aucun doute renouveler l’expérience. Aucun échec ici mais « Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles » et 4 étoiles c’est vraiment top !

AlessandriS
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Sabrina pour cet avis. Nous sommes ravis de cette collaboration. Ce fut un plaisir de concevoir ensemble le programme de cette formation à partir de votre cahier des charges. Votre professionnalisme nous a permis de comprendre au mieux vos besoins et de préparer un programme pédagogique personnalisé avec notre formatrice.

Formation Rig/Maya - Passionnant de bout en bout

Rated 5,0 out of 5
26 avril 2023

Je recommande fortement cette formation en ligne à quiconque cherche à améliorer ses compétences professionnelles ou à acquérir de nouvelles connaissances en Rig.

Les cours étaient très clairs et bien structurés.

La formatrice était très compétente, patiente et réactive à nos questions.

JCS
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci JC pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation de rig sur Maya en entreprise se soit bien passée et qu’elle ait répondu à votre attente.

apprentissage des bases pour une rapide autonomie

Rated 5,0 out of 5
27 février 2023

Formation complète et très satisfaisante

Ariana Koné
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Ariana pour votre évaluation de la formation After Effects pour le motion design.

Formation et formateur TOP !

Rated 5,0 out of 5
21 février 2023

Ambiance super. Une équipe impliquée. Un formateur au top, très pro, pédagogue et très sympa. La formation est complète et on en sort avec de vraies compétences. Les points abordés sont clairs et bien approfondis. On ressort de cette formation avec la sensation d’avoir appris beaucoup de choses et surtout l’envie de développer encore plus nos compétences. Je recommande cette formation et ce centre de formation pour toutes ces qualités.

Cossa Alexandra
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Alexandra pour votre avis sur la formation : After Effects pour le motion design. Nous vous souhaitons une bonne réussite dans votre projet professionnel. Nul doute que vous atteindrez vos objectifs.

Une approche personnalisée

Rated 5,0 out of 5
24 janvier 2023

Des échanges réactifs et un souci de coller au plus au besoin des stagaires et de l’entreprise.

Sabeg
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que la formation ait répondu aux besoins de votre entreprise.

Bonne formation

Rated 4,0 out of 5
17 janvier 2023

La formation est bonne et s’adapte au groupe.

La prof était professionnelle, détendue mais concentrée et elle sait tenir son groupe.

Philippe renouil
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Philippe pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation d’anglais en entreprise se soit bien passée.

Merci Art Factory

Rated 5,0 out of 5
16 janvier 2023

Une très bonne formation avec une enseignante engagée et dynamique, répondant aux besoins de mon entreprise. Merci !

Franck Delfortrie
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Franck pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation d’anglais professionnel pour le jeu vidéo, se soit bien déroulée.

Artfactory est une équipe de passionnés…

Rated 5,0 out of 5
29 août 2022

Artfactory est une équipe de passionnés à l’écoute des besoins et parcours de chacun. J’ai pu suivre des formations qui correspondaient tout à fait à mes attentes et la qualité de l’enseignement y est remarquable. Je ne peux que recommander.

Tony Lavaud
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci Tony pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation de Photoshop se soit bien déroulée.

Très bonne formation Photoshop de 4…

Rated 5,0 out of 5
2 juin 2022

Très bonne formation Photoshop de 4 jours. J’ai pu revoir mes connaissances de bases et approfondir mon niveau par rapport au besoin de mon poste. Super formateur, passionné et passionnant !

A. Gérard
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour votre avis. Nous espérons que cette formation vous permettra d’atteindre vos objectifs d’évolution de poste.

Formation dessin de personnages

Rated 5,0 out of 5
17 mai 2022

La formation a bien répondu à mes attentes, le formateur était très compétent et c’était très intensif mais j’ai beaucoup progressé.

Sarah Del Borrello
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci beaucoup pour votre avis, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.

Découverte photoshop+ painting

Rated 5,0 out of 5
25 avril 2022

La 1ère journée de découverte de photoshop a été suffisamment complète pour pouvoir aborder la suite aisément. La partie digitale painting a répondue totalement a mes attentes, penser une peinture et la réaliser étape après étape jusqu’à avoir un rendu convaincant au bout de 4 jours, pour moi c’est une réussite. Les formateurs sont très à l’écoute.

Marc Demay
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne réussite dans votre projet professionnel.

Excellente formation pour débutants en…

Rated 5,0 out of 5
19 avril 2022

Excellente formation pour débutants en Digital Painting et quelques notions Photoshop (des connaissances en peinture et dessin aident aussi). Organisation et suivi au top, programme et format adaptés au suivi individuel (petit groupe), formateur compétent, flexible, à l’écoute. C’est intense sur une semaine mais cela permet d’avoir de très bonnes bases en fin de formation.

Fanny Beury
Verified

Réponse de ArtFactory

Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la réalisation de votre projet.